Calendrier, formules
& RÉSERVATION
Les dates
Horaires d'accueil repas + spectacle
13h00 : Accueil lunch
19h00 : Accueil dîner/lunch

Réservations

02 40 05 11 87

NANTES TOURISME
(face au pont-levis du Château des Ducs)
9 rue des Etats à Nantes
Du lundi au samedi de 14h à 18h

Centre de réservation
pour vos envois postaux
Réservation Revue de La Cloche
74 bis quai Amiral Lalande
72000 Le Mans
Professionnel du tourisme
ou Comité d’Entreprise ?
Privatisez la salle avec ou sans la revue !
Écrivez-nous à : groupes@revue-la-cloche.fr
(1) Jeune : - de 27 ans • Contrôle d'identité à l'entrée
(2) Carré Or : Un emplacement privilégié, une place de parking réservée, une coupe de pétillant offerte
(3) Option Lunch : Servi sur mange debout à 19h dans une salle annexe avant le spectacle
(4) Revue Chocolat : Une tablette de chocolat fin offerte avec votre billet
(5) Repas animé + revue + soirée dansante
Les formules
Menu
DÎNER & DÉJEUNER
Punch ou Cocktail de jus de fuits
Gâteaux salés
***
Assiette de la mer SurpreNantes
Terrine de Saint Jacques, salade de mâche, lanières de saumon fumé
***
Confit de canard
Gratin dauphinois, tomates provençales
***
Célèbre gâteau nantais
***
Muscadet sur lie, Merlot,
Eau plate et gazeuse, café
Menu
LUNCH DÎNATOIRE
SUR MANGE-DEBOUT
Punch et sa SurpreNantes trilogie de canapés
Navette mousse de canard chutney
Club sandwich saumon épinards
Mini-bouchée guacamol chorizo
***
Assortiments de salades
Salade de quinoa à l’indienne
Salade parisienne
Frisée aux gésiers
Salade piémontaise
***
Assortiments de charcuteries
Plaque de saucisseries
Terrine de campagne et rillettes
***
Assortiments de viandes froides
Roti de bœuf et rôti de porc
***
Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint Nectaire
***
Brownie et gateau nantais
***
Pain de campagne et condiments
Vin bouché : Chardonnay, Cabernet rouge, Eau, Café
Menu
SAINT SYLVESTRE
Cocktail du nouvel an,
Cocktail de jus de fruits
4 Réductions tortillas, brochette de magret abricot, mini bouchée guacamole chorizo, club saumon crème de curry épinard
***
Gourmandise de foie gras et son tartare de Saint-Jacques
***
Dos de cabillaud au beurre blanc
***
Dôme de volaille au foie gras
Pommes aux airelles, Gratin, Tomate provençale
***
Trilogie de fromages et son mesclun
***
Passion crumble caramel au beurre salé
***
Champagne
***
Touraine Sauvignon, Anjou, Eau plate et gazeuse, Café
Les bons cadeaux
Idée cadeau
Vous souhaitez offrir un bon cadeau ?
Rien de plus simple.
Appelez-nous au :
02 40 05 11 87 pour le réserver.
Le bénéficiaire choisira sa date
(avant le 10 janvier 2019)
ou choisissez votre bon cadeau en ligne
nous nous occupons de tout !
