ASSOCIATION LA CLOCHE • 14 RUE D'ALLEMAGNE • 44334 NANTES CEDEX 3     |     02 40 05 11 87     |       SUIVEZ NOTRE ACTU                  

Calendrier, formules

& RÉSERVATION

Les dates

Horaires d'accueil repas + spectacle

 

13h00 : Accueil lunch

19h00 : Accueil dîner/lunch 

Réservations

EN LIGNE

Choisissez la sécurité et la facilité !

Visualisez vos placements dans la salle.

 02 40 05 11 87

NANTES TOURISME

(face au pont-levis du Château des Ducs)

9 rue des Etats à Nantes

Du lundi au samedi de 14h à 18h

Centre de réservation

pour vos envois postaux

Réservation Revue de La Cloche
74 bis quai Amiral Lalande
72000 Le Mans

Professionnel du tourisme

ou Comité d’Entreprise ?

Privatisez la salle avec ou sans la revue !

Écrivez-nous à  :  groupes@revue-la-cloche.fr

(1) Jeune : - de 27 ans • Contrôle d'identité à l'entrée

(2) Carré Or : Un emplacement privilégié, une place de parking réservée, une coupe de pétillant offerte

(3) Option Lunch : Servi sur mange debout à 19h dans une salle annexe avant le spectacle

(4) Revue Chocolat : Une tablette de chocolat fin offerte avec votre billet

(5) Repas animé + revue + soirée dansante

Les formules

Menu

DÎNER & DÉJEUNER 

Punch ou Cocktail de jus de fuits
Gâteaux salés
***
Assiette de la mer SurpreNantes
Terrine de Saint Jacques, salade de mâche, lanières de saumon fumé
 ***
 Confit de canard
 Gratin dauphinois, tomates provençales
***
Célèbre gâteau nantais
***
 Muscadet sur lie, Merlot,

Eau plate et gazeuse, café

Menu

LUNCH DÎNATOIRE 

SUR MANGE-DEBOUT

Punch et sa SurpreNantes trilogie de canapés
Navette mousse de canard chutney
Club sandwich saumon épinards
Mini-bouchée guacamol chorizo
***
Assortiments de salades
Salade de quinoa à l’indienne
Salade parisienne
Frisée aux gésiers
Salade piémontaise
***
Assortiments de charcuteries
Plaque de saucisseries
Terrine de campagne et rillettes
 ***
Assortiments de viandes froides 
Roti de bœuf et rôti de porc
***
Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint Nectaire
***
Brownie et gateau nantais
***

Pain de campagne et condiments
Vin bouché : Chardonnay, Cabernet rouge,  Eau, Café

Menu

SAINT SYLVESTRE

 

Cocktail du nouvel an,

Cocktail de jus de fruits
4 Réductions tortillas, brochette de magret abricot, mini bouchée guacamole chorizo, club saumon crème de curry épinard
***
Gourmandise de foie gras et son tartare de Saint-Jacques
***
Dos de cabillaud au beurre blanc
***
Dôme de volaille au foie gras
 
Pommes aux airelles, Gratin, Tomate provençale
***
Trilogie de fromages et son mesclun
***
Passion crumble caramel au beurre salé
***
Champagne
***
Touraine Sauvignon, Anjou, Eau plate et gazeuse, Café

Les bons cadeaux

Idée cadeau

Vous souhaitez offrir un bon cadeau ?

Rien de plus simple.

Appelez-nous au :

02 40 05 11 87 pour le réserver.

Le bénéficiaire choisira sa date

(avant le 10 janvier 2019)

ou choisissez votre bon cadeau en ligne

nous nous occupons de tout !